• Русский
    • Română
    • English

Великолепная работа Волонтеров Sporter в забеге Wine Run


wine run, волонтеры

31 января состоялся уникальный забег по винным подвалам Крикова “Wine Run”, участие в котором приняли 200 бегунов.

Для того, чтобы забег прошел на высоком уровне, организаторы забега собрали группу Волонтеров Wine Run, которые помогали в организации соревнований на протяжении нескольких дней.


sporter, винные подвалы крикова

В первые дни встречи Волонтеров проходили собрания, где добровольцы подробно изучали карту забега, распределяли зоны между собой. На следующих встречах волонтеры помогали команде Sporter подготовить стартовые пакеты участников Wine Run.

wine run, волонтеры

Помощь волонтеров даже понадобилась на выдаче стартовых пакетов в фирменном магазине Cricova в Кишиневе.

Итак, в организации забега были задействованы 60 волонтеров. Каждый из них добровольно помогал в самых важных зонах забега.

винные подвалы крикова, wine run

В забеге по винному подземелью волонтеры проявили себя на все 100%, а все благодаря тому бесценному опыту, который многие волонтеры накопили помогая нам при проведении Chisinau Marathon, Ghidighici Sea Mile, Chisinau Criterium, Moldova Freediving и Chisinau Criterium.

волонтеры, винные подвалы крикова

Все волонтеры по окончанию забега получили заслуженные дипломы с благодарностью от организации Sporter.

wine run, sporter

Хотим обратить ваше внимание, что на фэйсбуке существует группа Sporter Voluntariat, где волонтеры общаются между собой и читают самую свежую информацию о будущих проектах и последних новостях связанных с волонтерством в нашей стране. Вступить в эту группу может каждый человек, желающий стать настоящим волонтером организации Sporter и помогать нам при проведении самых масштабных спортивных событий в Молдове.

sporter, волонтеры

Если вы хотите стать волонтером Sporter и узнать больше о нашей работе, то перейдите по этой ссылке в рубрику “Волонтеры” на сайте sporter.md. Чтобы стать частью команды Sporter нужно просто заполнить анкету волонтера.

Теперь, предлагаем вам почитать отзывы волонтеров о Wine Run: 

sporter, винные подвалы крикова 

wine run, волонтеры 

волонтеры, wine run 

волонтеры, wine run

Команда Sporter, благодарит каждого волонтера за оказанную помощь и инициативу, которая проявлялась почти в каждом деле. Вы самый ценный ресурс при организации спортивных мероприятий в нашей стране. Благодарим Вас от всей души!

винные подвалы крикова, sporter

Вы самые позитивные и добрые люди в Молдове!

ФОТОАЛЬБОМ

Дэвид Луцык для sporter.md