• Русский
    • Română
    • English

Sporter участвует в спортивной ярмарке Стамбульского марафона

стамбульский марафон, istanbul marathon 2016


Спортивная организация Sporter второй год подряд отправилась в Турцию, где принимает участие в спортивной ярмарке "Vodafone 38th Istanbul Marathon Expo 2016" в рамках проведения Стамбульского марафона, который стартует 13-го ноября.


кишиневский марафон, стамбульский марафон

На спортивной ярмарке, которая проходит с 10 по 12 ноября менеджер Sporter Travel, Максим Качанжи представляет проекты Sporter, а именно - третий Международный Кишиневский марафон и второй забег Cricova Wine Run. На протяжении двух дней, участники забегов узнают о проводимых в нашей стране беговых мероприятиях.

стамбульский марафон, istanbul marathon 2016

"Vodafone 38th Istanbul Marathon Expo 2016" проходит в стамбульском спортивном зале, куда сходятся около 40 000 участников марафона получить стартовые пакеты и ознакомиться со спортивными брендами, товарами, услугами и узнать о разных международных марафонах.

sporter travel, cricova wine run

Марафон в Стамбуле — единственный в мире, дистанция которого проходит сразу по двум континентам, Европе и Азии. Стамбульский марафон проводится с 1979 года и в этом году пройдет в 38-й раз. Стартуют бегуны в Азии, пересекают мост через Босфор и оказываются в Европе, финишируя между Голубой мечетью и Египетским Обелиском. По пути участники забега пробегают основные достопримечательности города. Большая часть дистанции проходит по асфальтовому покрытию, трасса довольно плоская (если не считать подъёмы и спуски с трёх мостов).