• Русский
    • Română
    • English

Aqua unIQa Sport – официальная вода Cricova Wine Run

Компания Gelibert стала партнером второго забега по винным подвалам Крикова. Производимый продукт Aqua unIQa Sport теперь является официальной водой Cricova Wine Run 2017.


Gelibert была основана в 2000 году г-ном Василе Беженарь и день инаугурации был проведен – 9 апреля с поставкой первого грузовика компании Unicom FB из Флорешть. Gelibert является одной из первых компаний в Республике Молдова, которая начала производить безалкогольные напитки в пластиковых бутылках.

Aqua unIQa Sport является негазированной питьевой водой и проходит через 10 этапов обработки. Aqua unIQa Sport единственная питьевая вода со спортивным колпачком и доступна только в упаковке 0,75 л следующего ассортимента: йодированная и с лимонным соком.

Напоминаем, что в Cricova Wine Run пройдет 29 января, в котором смогут участвовать 300 человек, как любители, так и профессионалы заранее зарегистрировавшиеся и оплатившие участие в Cricova Wine Run на сайте www.winerun.md.

Регистрация будет осуществляться до 27 января 2017 (включительно). Прием заявок будет остановлен при достижении лимита участников.